Forbrukslån | Sähkön Hinta | Beste Kredittkort Bensin | Solcelleanlegg | Alarmselskaper | Forsikringer Sammenligning | Mobilselskaper 2018 | Beste Varmepumpe 2018

Aviso Legal

AVISO LEGAL, CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet www.lantegi.net es titularidad de Calderería Lantegi, S.A. (A20074316), con domicilio en Polígono Industrila Usabal (Gipuzkoa), teléfono 943 674300, correo electrónico calderería@lantegi.net, inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, Tomo1671 Folio 17 Hoja SS13594.

1.- Condiciones Generales

Calderería Lantegi, S.A. es una sociedad cuyo objeto es la fabricación de piezas de calderería. www.lantegi.net (en adelante el “sitio web”) es un sitio web titularidad de Calderería Lantegi, S.A.

El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso y política de privacidad contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones de uso y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web. El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en este sitio web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de este sitio web.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a Calderería Lantegi, S.A. o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos.

Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad. Queda prohibido el envío de publicidad o información comercial o el envío de correos masivos sin la debida autorización.

Calderería Lantegi, S.A. realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Calderería Lantegi, S.A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

El sitio web puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web. Calderería Lantegi, S.A. no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Calderería Lantegi, S.A. no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus o cualquier tipo de malware. Calderería Lantegi, S.A. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza todos los medios a su alcance para que esto no suceda.

Calderería Lantegi, S.A. se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. Calderería Lantegi, S.A. no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

 2.- Blog

El sitio web puede contener un apartado denominado “blog” donde los responsables de la empresa y demás usuarios invitados pueden publicar y comentar información de carácter general o relacionada con el sector, que pueda resultar de interés para los usuarios. El contenido de este blog es meramente informativo y no constituye un asesoramiento personalizado. Para obtener un asesoramiento personalizado y adaptado a las necesidades del usuario la empresa recomienda que visite personal cualificado.

Asimismo, puesto que en el blog se admiten comentarios, Calderería Lantegi, S.A. no se responsabiliza de las opiniones vertidas por los mismos, y se reserva los derechos de borrar los comentarios ofensivos o denigrantes y bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

 3.- Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, fotografías, imágenes, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Calderería Lantegi, S.A., salvo que se especifique otra cosa.

En ningún caso el acceso o navegación en el sitio web implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Calderería Lantegi, S.A. para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Calderería Lantegi, S.A.

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio web. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

4.- Modificaciones

Estas condiciones podrán sufrir modificaciones cuando Calderería Lantegi, S.A. lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. Calderería Lantegi, S.A. utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios del sitio web los cambios realizados.

 5.- Política de Privacidad – Protección de datos de carácter personal

5.1 Introducción

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su normativa de desarrollo, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web, áreas privadas o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de Calderería Lantegi, S.A. (Responsable del Fichero), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios y/o productos solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Calderería Lantegi, S.A. está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. Calderería Lantegi, S.A. cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

5.2 Recogida de datos de carácter personal

Calderería Lantegi, S.A. no requiere que proporcione datos de carácter personal para acceder al sitio web, no obstante, existe un formulario de contacto en el que el usuario facilita datos de carácter personal. El usuario facilita sus datos personales de forma libre y voluntaria. Calderería Lantegi, S.A. no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado.

El usuario que incluya en este sitio web cualquier tipo de contenido (datos, textos, vídeos, sonido, fotografías, gráficos, mensajes u otro material) declara y garantiza hacerlo de modo que se ajuste a las condiciones aquí expresadas.

El usuario que incluya datos personales de terceros declara que cuenta con el consentimiento y permiso de estos para la publicación de los mismos. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Calderería Lantegi, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El envío de información a través de este sitio web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web.

5.3 Derechos de los interesados 

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Responsable del Fichero, Calderería Lantegi, S.A., en Polígono Industrila Usabal (Gipuzkoa), teléfono 943 674300, correo electrónico calderería@lantegi.net, inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, Tomo1671 Folio 17 Hoja SS13594., o bien a través de la dirección de correo electrónico caldereria@lantegi.net. La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI).

En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

5.4 Medidas de seguridad

Calderería Lantegi, S.A. tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Calderería Lantegi, S.A.

5.5 Cookies y Datos de Tráfico

El sitio web de Calderería Lantegi, S.A. no utiliza cookies.

El sitio web de Calderería Lantegi, S.A., con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través del mismo, puede registrar la dirección IP del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios del sitio web, y su frecuencia de utilización.

El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de su IP durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

5.6 Vigencia 

Calderería Lantegi, S.A. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Calderería Lantegi, S.A. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Calderería Lantegi, S.A. le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

6.- Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Calderería Lantegi, S.A. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Calderería Lantegi, S.A. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia – San Sebastián.

Calderería Lantegi, S.A. perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies